Kegiatan Teknik Lingkungan UP45 di Masa New Normal

Instagram: https://www.instagram.com/p/CDIh1UyDSku/?igshid=1sfh25fl525tg

Haii Environment!
Apa yang kamu lakukan di masa New Normal ini? Rebahan? Main handphone? Atau rebahan sambil main handphone?

Hihihi bercanda kok,
For your information aja nih 👇
Program studi Teknik Lingkungan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, kemarin mengadakan WEBINAR HSE dengan pembicara terrrr the bestt lohh

  • Kosaria Mohammad Kautsar
    Manajer senior K3LL SKK Migas
  • Dr. Ir. Sugeng Riyono, M. Phil
    Dosen fakultas Teknik Universitas Proklamasi 45 dan Health Safety and Environment expertise
  • Azjar
    Konsultan Health Safety and Environment

Dan yang ga kalah kerennya, materi yg di bahas yakni mengenai Penguatan implementasi audit dan monev HSE di masa New Normal.
Bermanfaat banget kan untuk kita para Engineering.
Yaahh sayang banget ya buat yang ketinggal acara WEBINAR sekeren itu.

Hmmm Next time, kira-kira kita bikin acara apa lagi nih yang ngak kalah seru dan pastinya bermanfaat.

Kuy lahh comment 👇