April 18, 2024

Prodi Teknik Lingkungan UP45 (TL UP45) telah berhail menjalin kerjasama dengan Prodi Teknik Lingkungan ITY (TL ITY). Kerjasama tersebut diresmikan dengan penandatanganan MoU dan MoA pada Rabu 7 Juni 2017 pukul 12.00 WIB bertempat di ITY.

Penandatanganan MoU dan MoA dihadiri kedua belah pihak. Pihak kesatu merupakan pihak dari Prodi Teknik Lingkungan UP45 yang diwakilkan oleh Maria Ratih P.L., S.Si., M.Sc. sebagai WaDek FT; M. Noviansyah Aridito, S.Pd., M.Sc. sebagai KaProdi TL; Habib Nurusman, S.T., M.Sc., M.Eng. sebagai dosen TL; Heni Dwi Kurniasari, S.T., M.Eng. sebagai dosen TL. Pihak kedua merupakan pihak dari ITY.

Kerjasama Prodi TL UP45 dengan Prodi TL ITY merupakan kerjasama Praktikum Teknik Lingkungan yang akan mendukung pelaksanaan praktikum mahasiwa TL UP45. Namun tidak menutup kemungkinan untuk kedepannya akan dilakukan kerjasama dalam bidang lain dalam lingkup tri darma. Semoga dengan adanya kerjasama TL UP45 dengan TL ITY mampu mendukung, meningkatkan, dan mengembangkan Prodi TL UP45 menjadi Prodi yang terbaik dengan peningkatan akreditasi menjadi B.