Pos

Automatic Wastafel Produksi Universitas Proklamasi 45

Hai teman-teman🙌
Di era-new normal seperti ini kita tetap harus tu menjaga jarak, dan paling penting jangan lupa cuci tangan pastinya.

Nah, kita dari Teknik Lingkungan UP45 punya alat ni namanya Automatic Wastafel, dimana kita bisa cuci tangan tanpa menyentuh kerannya. Jadi, pastinya aman dong ya digunakan apa lagi di era yang seperti ini.

Alat ini juga cocok ditempatkan di tempat-tempat kerja, di jalanan, di sekolahan, dan di area terbuka lainnya.
Dengan desain yang keren dan menggunakan bahan stainless steel, pastinya awet dong alat ini nggak mudah berkarat.

Penggunaannya juga cukup mudah banget. Kita hanya perlu mengarahkan tangan kita ke kran air dan kran sabunnya, gila se-simple itu.

Nah, jadi gimana nih berminat ngak untuk beli. Harganya cukup terjangkau untuk alat sekeren itu.

Mau coba?
Hubungi: 0857-0107-8900 (Dito)